A little look at大杜松子酒节。

在爱丁堡最灵活的活动空间运行20年后,Paul Demarco和Scott Snedden占据了最新项目的良好位置…大杜松子酒节。

多年来,玉米交易所,已经举办了众多节日,展览会,晚餐,派对和演出,并且在成功数十年后,它背后的团队仍然充满激情和热情,

这种专业知识,加上燃烧欲望创造令人惊叹的客户体验,导致他们找到完美活动的更具创意的创意。

上一年的创作,吉阴事件,这是一个大gin节日,来偶然。在过去的两年里,该团队举办了一个成功的杜宾活动,由另一个活动业务运行。不幸的是,这项业务停止交易,将他们留在计划的活动中仅8周,并没有预订的周末的前景。

非常迅速初步聊天他们是否可以运行自己的杜松子情事件长大的武器和腿。时间是反对他们,但是整个团队决心脱掉一个惊人的杜​​松子酒活动,他们都可以为此感到自豪。

他们很快确定了一些关键因素。首先是他们创造的是必须可持续的,并且能够每年复制几次。它需要拥有自己的身份和品牌,这么多时间都在开发它并建立 大gin gin节网站。

创建一个事件概念也很重要,这将首先又一次地将客户放置,他们对设计节日的样子进行了大量的思考。然后是客户旅程的组成部分,他们会看到,听到,学习和学习– of course – taste!

他们很快发现品牌很乐意来到船上,团队有一些惊人的支持来帮助获得第一次实现地面。选择参展商的关键考虑因素之一是该品牌必须对其产品具有真正的热情,因此他们可以通过抽样和研讨会真正与观众一起参与。对于品牌,它’也是一首掌握反馈的绝佳机会。

并加入GIN经验,他们在大舞台上有很大的现场音乐和趋势的手指食物,以补充提供的杜松子酒阵列。他们还提供了杜松子酒节常用的东西–座位!是的,他们确保游客在享受杜松子酒,食物和娱乐时坐下来放松身心。

尽管容量为3,000,但决定将门票盖到每次500张,因此该事件并不太忙。对于很多人来说,它’重要的是快速或能够聊致任何专家。甚至还有一家商店,与会者可以买入杜松子酒或与杜松子酒相关的商品带回家。

大吉阴节门票包括一个免费的蜜饯玻璃和您选择的免费杜松子酒完美地混合了优质的热情补品…最大的问题是选择超过100岁的杜松子酒!

苏格兰杜宾社会去年参加了这个节日。像你一样’d expect, we’迈出了我们的杜松子酒赛事的公平份额,这一个立刻将我们击中了一些非常特别的东西。伟大的组织出席了真正的乐趣,气氛是一个寒冷的节日氛围,伟大的杜松子酒的选择真的是颌滴!

从来没有公司在劳雷斯上休息的第一件事玉米交易团队在赛事中的第一件事是为了获得尽可能多的来源的反馈,以确保显示第2号更大,比以前更好......…。我们想知道这是如何可能的,但我们肯定会在26日和4月27日在爱丁堡举行的大型杜松子酒节’玉米交换找出来!

活动的门票是UST 15英镑,你可以买到你的 这里 .

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。