正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

大金酒节

2019年4月27日星期六晚上7:00 - 晚上11:30

|周期性事件 (查看全部)

2019年4月27日星期六下午7:00举行的一项活动

2019年4月27日星期六12:00 pm的一个活动

£15

It’今年四月回来,我们举办什么派对’再有。有各种各样的杜松子酒可供选择,这将是爱丁堡社交场景中的绝佳选择!

仅在苏格兰,就有150个杜松子酒酿酒厂,所以在苏格兰享受其中的许多酒都比喝酒更有意义’首都,并在这个标志性的场地。现场音乐,美味佳肴和杜松子酒鸡尾酒吧均得到保证。

通过接触,嗅觉,味觉,视觉和声音,从金酒世界中激发您的感官的机会。让您的经验开始!

此事件严格超过18’仅S(需要ID)

2019年4月26日星期五– Evening Session – 7pm – 12am

2019年四月27日星期六– Afternoon Session – 12pm – 5pm

2019年四月27日星期六– Evening Session – 7pm – 12am

抵达后,您将收到自己的独家2019 Big Big Gin 节玻璃杯,并可以参观周围最好的杜松子酒。您的15英镑入场费还包括您的第一颗杜松子酒& mixer too!

我们的金条将在令牌系统上运行。代币每个为5英镑,其中一个代币用于单一量的杜松子酒,装饰物和高级搅拌器。您可以在这里(当然是当天)预先购买代币。还将出售一些伟大的苏格兰精酿啤酒,以及各种葡萄酒和普罗塞科。

现场音乐表演,各种美食保证了神话般的节日。

特别喜欢一瓶杜松子酒,在所有会议上都有减价优惠。

杜松子酒新手?这是您必须参加的活动。您’不会成为新手更长的时间。

细节

日期:
星期六四月27,2019
时间:
下午12:00-下午5:00
7:00 pm-11:30 pm
成本:
£15
活动类别:
网站:
//www.tickettailor.com/events/edinburghcornexchange/215897/r/itsback?fbclid=IwAR3VoO79fOKnAknawqF4NJ2I7_oho1XR-8Uy7R9UM3UHIQ6S0aqhAzXpWNs

组织者

玉米交易所

会场

玉米交易所
新市场路10号
爱丁堡, EH14 1RJ
+ Google地图

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。