从伊甸园厂释放的新的红色和白葡萄酒桶老年杜松子酒

你一路露营红葡萄酒或白葡萄酒吗?也许你喜欢两个?或者你更喜欢杜松子酒吗?无论你的喜好,我们对圣安德鲁斯有一些令人兴奋的消息。

Eden Mill的专家高级蒸馏队,斯科特·弗格森和安德鲁沃克。手工制作了两个新的限量版杜松子酒;‘红葡萄酒桶老杜松子酒和“白葡萄酒桶装杜松子酒”

这两个新杜松子酒加入了当代表达的集合中加入了橡树旧杜松子,该表达式于2021年初在今年4月举行的伦敦精神奖。 Distiller的选择收藏将Eden Mill恢复到他们的工艺根源,庆祝小批次中最好的历史和现代蒸馏技术;该系列已为世界各地的Gin Connoisseors创建,以享受丰富而奢华的St Andrews。

红色和白葡萄酒桶装型杜松子酒牌始于伊甸园厂原金杜松子酒,然后在两个不同的桶中老化,由于每个桶的个体老化过程,在两个杜松子酒中赋予独特的味道。最终,桶式老化过程创造了两种完全不同的液体和一种液体。

Eden Mill Head Distiller Scott Ferguson表示:“作为苏格兰的第一个单场啤酒厂和酿酒厂,我们已经结婚,自一天以来一直在结婚并试验新的口味。当我们在2015年创建伊甸园厂的橡树林业时,我们首先为橡木与杜松子酒一起生产威士忌。通过使用木桶老化和加入橡木芯片,我们发现了一种美好的方式,可以让甘油速度提高速度。 '

斯科特继续说:“随着红色和白葡萄酒桶的表达,杜松子酒只能从他们的桶中提取,我们相信完美的味道,颜色和葡萄酒角色已被添加到杜松子酒中,而不会从中提取太多的压倒性味道木柴本身的木头。

斯科特的白葡萄酒桶装恭维他对柑橘,果味的玉米饼和植物的偏好:“这杜松子酒在白色的勃艮第葡萄酒桶中为15个月,给了它新鲜的热带桃子和杏香膏,完美的味道补充了柑橘前进的味道杜松子酒。”

你可以浏览蒸馏器’S Choice Gin Collection并从中买一个瓶子 Eden Mill网上商店 for £40.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。