鳄鱼摇滚泡床?抓住它!

如果您曾在Cumbrae的Beauriful岛上访问过Millport,则可能会注意到海滩上奇怪的爬行动物。鳄鱼摇滚是当地的拘留者,已经超过100年了。

它’对这个团队背后的这个奇怪的吸引力致敬 Cumbrae Distillers 已经推出了他们的第二枚杜松子酒,Croc Rock Gin。可可的主要植物,茎生姜和橙色象征着他们所有人都有人的爱情,同时识别他咬咬的潜在危险。他们在44分钟内出售的第一批100瓶的第一批100瓶装了新杜松子酒!

所以呢’杜松子酒喜欢,它真的有一口吗?根据来自牛肉岛的岛岛的Bronwyn Jenkins-Deas,鼻子有松香杜松和橙色的新鲜香气,填充较重的柑橘笔记。

第一个SIP在舌尖上带来茎干和橙色的甜味。当你开始感受到姜的温暖时,你同时品尝一个黑巧克力的笔记,完全平衡的可可造成细微差别,丰富的味道,微妙的阴道味道继续徘徊在你的后放下玻璃。

以及如何服务?

这种挑衅的杜松子酒,融合了新鲜的橙色和茎姜的甜味与富圆形的巧克力使其足以满足整洁,冰或经典的g&T.,带着你最喜欢的补品和柑橘或姜装饰的飞溅。

好的,我们’销售!给我们带一个瓶子,让它变得糟糕! (对不起!)但如果你确实想要把手放在瓶子上,你可以抓住一个 他们的在线商店 (sorry again!).

在Cumbrae海滩的鳄鱼岩石

如果你喜欢在今年夏天看到Croc Rock和坎布雷的其他美丽岛,你’有兴趣了解这一点 Cumbrae酿酒厂岛 将于6月开始旅游和品酒,周日每天三次游览。这些迷人的酿酒厂旅游将带来杜松子酒的奇怪和精彩的历史,突出了杜松子酒史上发挥的重要职责,并展示了克莱德的多彩走私历史和米尔波特的历史。

虽然你’在那里,确保你拿一杯或两个杜松子酒,它已经被当代杜松子酒的2021吉林公会奖的决赛队员被遗行了42%的类别......这个类别中唯一的苏格兰杜松子酒!祝团队好运,我们’我们希望尽快支付我们的访问’re allowed.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。