2021年伦敦烈酒竞争的斯凯岛岛岛的大成功

据’re concerned, it’非常值得的成功故事!我们’很高兴与您分享,这是Ske Soistillers isle在伦敦烈酒比赛中赢得了金(和几家银)奖牌的消息,该比赛于3月在伦敦举行。金牌(他们收到的伏特加)是全球精神行业质量的最终认可。和Skye Distillers的岛屿在质量,价值和包装的所有三个方面都得到得分高度评分。

伦敦烈酒竞争通过授予他们的饮用性来奖励烈酒竞争。在其他竞争完全专注于技术能力和蒸馏实力的情况下,伦敦精神比赛进一步评估了全面卓越的精神–在它的方式,看起来和它提供的价值。他们认为,这款金三角形使灵饮用者更有可能从零售店或酒吧或餐厅购买和饮用精神,并希望抛弃这一点。 

2021年的判决小组是从主导精灵行业专业人士带来的直接商业购买责任。这使得竞争中的获奖者令人满意的贸易和消费者。基于三个主要标准,价值和包装的基础进行了精神,然后在100分尺寸上得分。获得了90多个积分的精神被授予金牌,而被授予76至89分的精神被授予银牌,而铜牌奖项奖得分在65之间& 75.

兄弟们,托马斯和阿里斯泰尔威尔逊在2016年创立了Skye Distillers的伊斯勒在Portree中,成为第一个在斯凯岛岛上的杜松子酒和伏特加。托马斯和亚利斯泰尔,出处就是一切 - 持久的归属感和社区感。威尔逊兄弟们从当地景观中获取灵感,旨在创造一个拥抱斯凯精神的杜松子酒。 

谈到他们的奖项运输他们说:“极其合格的法官,有机会与来自世界各地的数千次出色的精神竞争以及质量,价值和包装的严格判断标准,从伦敦精神竞争中获得令人垂涎的奖励。我们很高兴我们的迷雾小岛伏特加和杜松子酒在比赛中表现得很好。“

“这枚金牌给我们的伏特加和银牌给我们的GILS展示了我们所做的精神是律师和助理者想要股票和烈酒饮酒者享受饮酒。”

We’LL加入Skye Distillers的小队,在筹集一杯庆祝他们的成功!如果你想对自己的屡获殊荣的灵魂范围享受,请访问他们的 在线商店.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。