在 Dunnet Bay Distillery. 享受富有想象力的沿海风格品尝体验

虽然我们’留在家里,暂时,我们中的许多人都兴奋地展望了我们希望能够做一些我们过去所谓理所当然的一些有趣事情的夏季!如果你’计划苏格兰住宿并希望为您的日记添加一些轧甘糕,邓威特湾蒸馏器(Rock Rose Gin Home)的团队期待着您的新兴趣品尝室享受“北海岸故事品尝” experience!

鉴于社会疏散要求,并考虑到他们的访客的安全和享受,他们谨慎地重新想象品尝室 Dunnet Bay Distillery. ,在美丽的苏格兰高地的Caithness附近。房间现在拥有一个很好的沿海主题和“船棚”展位,您可以在那里听到乔安妮队长(导游),因为她讲述了斯科特兰的海岸和水域。

该团队以前为其令人惊叹的游客经验赢得奖项仍然希望在锁上锁定的游客进行真正的经验,所以他们与装饰和想法一起出去。他们完全剥夺了现有的家具(沙发,椅子和大型品尝表)来创造空白画布。除了家人和朋友之外,该团队为休息区创造了新的船只,坐落在大量的沿海风格的装饰,包括从海滩,渔网和贝塞尔捕捞的牛排,岩石和贝壳,在棚子下给予沙子效果。

Joanne是Captivating的导游,充分地登上了船长Joanne并重新编写了她的游览,以更多地关注与Dunnet Bay Range Spirits相关的沿海故事。新的概念在去年非常接受,当时与客人感到安全,欢迎和照顾的客人对游客重新开放。

在抵达时,游客在消毒后掌握自己的船只(每个棚子最多2人)。他们所有的精神都是预先倾泻而在他们面前的一个小桌子上,而Captainjoanne然后通过品尝有很多的故事和笑。 

我们认为这看起来像一个专家团队在这个国家的美丽角球的惊人品尝–更重要的是在年份之后善待自己’已经有?夏天前方的地方一定要快速预订,所以进入 他们的网站 今天预订了你的旅行!

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。