哈里斯·米德沃德酊岛

哈里斯·奥雷斯岛的岛屿发射哈里斯·米德沃德酊剂

你是哈里斯杜松子的忠实粉丝吗?好消息给你!哈里斯蒸馏器岛宣布从他们的实验药片系列的当地植物发明中宣布了新的释放,旨在补充哈里斯杜松子酒饮料和鸡尾酒的岛。在2020年的南哈里斯挑选在南哈里斯,是一个古老的Hebridean酿造工厂,是这种新的酊剂的主要支柱’与以前的发射完全不同,因为Meadowsweet酊剂。

为天然药物而闻名,梅多德韦着名以减少繁荣和疼痛。今天共享的酊剂还含有柠檬和甜美的梅花,非常珍贵,用于平衡消化和镇静炎症。结合一时地,哈里斯Meadowsweet酊剂唤起了唤起独特的口味和岛屿春季的气味的奇妙工作。

你怎么喜欢它?只需添加几滴到哈里斯G的丢弃器&T's,Martinis,或者只是在您最喜欢的服务中进行有趣的实验。

品尝整洁:
你在鼻子上爆裂了柠檬和醋。夏普,甜蜜,略带花卉,它在串联中工作,梅花,葡萄酒葡萄和黑醋栗较暗。
在托盘上它是粘稠的。柑橘,甜菜甜度和软醋纸张击中舌头,随后迅速由梅花,葡萄和软谷物票据。
结束是长而令人满意的略微花卉苦味。

添加到哈里斯杜松子岛的岛:
在鼻子上,更多的绿色,松树和花香口味在糖海带的前面,由酊剂的较深的笔记增强。

在口感上,松树和绿色纸张缠绕柑橘和轻微的苦味,而不是葡萄柚纸浆中发现的。

饰面漫长而挥之不向,强烈的李子和黑醋栗,褪色为邀请另一个啜饮的花香。

您可以从中购买新的酊剂 哈里斯酿酒厂岛屿 4月9日星期五。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。