施特兰岛酿酒厂’S不是Helly AA 2021在发布前销售!

像其他事件一样,今年每年的跑车AA消火节可能会被取消,因为Covid-19,但这并不意味着我们仍然不能筹集一杯标志着这个场合。 

Shetland Reel宣布推出其限量版,不上涨Helly AA 2021 GIN,释放到Lerwick Up Helly AA节,这是由于1月份的上周二举行。 

创造了121瓶不上升的Helly AA 2021,但是,即将起伏的,即将着取消 - 由于Covid-19,而不是感激地,但由于杜松子酒已经售罄!

前订单在周三晚上在线开放,以选择一组在线客户,并在几小时内所有121瓶销售。


“我们没有预测这个杜松子酒的人气是多么受欢迎,”德兰德省的总监Debbie Strang说。 “我们经常为我们的最新杜松子酒进行预订,但没有人立即售罄。作为一个限量版单批歌杜松子酒,我们可悲的是今天没有更多的瓶子。这是GIN推出,从来没有是为了被取消的Helly AA!

“我们毫无疑问,节日将明年返回,比以往任何时候都更大。与此同时,对于那些成功购买瓶子的人来说,我们希望我们不上涨,我们将努力弥补这一事件被取消的这一事件的失望。

对于那些没有设法拿出一瓶不上涨的人的人来说是2021,仍有机会从前几年购买限量版“搭配赫利斯AA节日。查看收集 Shetland Reel网站。


在未来几个月内留意新的限量版特殊批量杜松子能机队。


有关详细信息,请在Shetland Reel发送德比斯特朗:
[电子邮件 protected]

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。