斯特灵酿酒厂推出新威士忌系列

自2019年年中以来,斯特灵酿酒厂的联合创始人卡梅伦和六月麦肯(June McCann)自历史悠久的斯特灵城堡附近开始生产杜松子酒以来,现在将他们的手转向威士忌酒,生产了两种单一的桶装威士忌,以18年代在斯特灵郡的蒸馏厂命名。 19世纪初-Cashly和Arngibbon。

苏格兰之子系列有四种来自苏格兰不同地区的威士忌。高地,斯佩塞德,低地和群岛。 Cashy来自高地酿酒厂,而Arngibbon来自Speyside。两种威士忌均已在前波旁威士忌中成熟8年。

“我们很高兴并为能从The Castle Rock发行威士忌而感到自豪。让我们对我们的苏格兰之子系列感到特别兴奋的是,有机会在庆祝斯特林郡丰富的威士忌制作传统的同时,开启斯特林威士忌历史的新篇章。”卡梅伦说。

该酿酒厂已经生产出种类繁多的苏格兰杜松子酒,其中包括广受欢迎的Pink Lady Gin,该产品于2020年底推出。

阅读更多有关其杜松子酒和新威士忌的信息 在他们的网站上.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。