博金(BoëGin)质疑补品’s crown as the UK’s mixer of choice

令人震惊的消息。英国的福彩3d图迷子酒饮用者正在将自己的精神与滋补品混合在一起…而且往往不是’s LEMONADE.

好吧,我们’重新实际上没有那么震惊。但是来自苏格兰的BoëGin的研究引起了传统福彩3d图迷子酒饮用者的关注。研究发现,现在53%的18-34岁年龄段的人更喜欢福彩3d图迷子酒和柠檬水(G&L),只有26%的人选择补品作为调音台。

而且’不只是讨厌的孩子–福彩3d图迷子酒的风味日益普及,意味着柠檬水已成为各种搅拌机的流行选择。 52%的调味福彩3d图迷子酒饮用者说’是他们选择的混音器。

那么,这是否标志着补品结束的开始?我们对此表示怀疑。

但是BoëGin希望继续辩论,他们的新竞选活动要求公众投票– are you #TeamG&T or #TeamG&L.他们在社交渠道上发起了一场竞赛,以吸引人们投票。

We’有兴趣看结果。我们认为告诉人们如何享受福彩3d图迷子酒是远远不够的’确实是个人选择的问题,所有实验和创新都应受到欢迎!

进补吗?关注此空间…

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。