限量版的哈里斯岛酒瓶,以支持NHS慈善事业。

It’被选为国家’连续三年在我们的民意调查中最喜欢的苏格兰杜松子酒。现在,哈里斯·金(Isle of Harris Gin)背后的团队正在用这些特别版的瓶子给您一些回报。

据说这是分享爱心并支持NHS的理想方式,哈里斯岛酿酒厂将向其特别版I LOVE Harris Gin瓶的每笔订单捐赠10%(或4.50英镑)给NHS COVID -19紧急呼吁。

而且,如果您缺少朋友和家人,并希望与他们联系,他们会手写您的信息,并在几天之内从岛上岸运到他们家门口。

“这些由衷的个人信息将在Harris上手写,并包含在演示文稿中,然后再从我们的海岸运送到您所爱的人。”

I Love Harris金酒瓶售价45英镑,仅在这家店有售 //harrisdistillery.com/.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。