赢得1881年杜松子酒蒸馏厂的经验,并在Peebles Hydro过夜

We’重新进入二月和情人’的情绪已经很好,而且确实已经播出。为了庆祝爱情的季节,我们与Peeble合作’s Hydro为我们的追随者提供赢得特别奖的机会。

皮布尔斯水电公司是豪华酒店和水疗中心,大约一个小时’从爱丁堡驱车而来,现在是1881杜松子酒的绝妙范围。制造杜松子酒的酿酒厂位于酒店场地内,他们还开设了一个新的杜松子酒学校,游客可以在这里享受3个小时的杜松子酒制作经验,在那里他们学习了有关蒸馏艺术的所有知识并得到了指导通过这个过程来制作自己的杜松子酒。

这个惊人的奖项包括:

  • 迎宾饮品和小吃
  • 酿酒厂之旅
  • 杜松子酒品尝
  • 杜松子酒蒸馏课与粉红杜松子酒&补品在你的工作站等你
  • 70cl个性化杜松子酒瓶
  • 在一间双人房或双人间过夜过夜
  • 使用休闲设施和游泳池
  • 第二天丰盛的苏格兰早餐

1881年是Peebles Hydro迎接客人入住的第一年,在席卷全国的水热热潮吸引下,游客蜂拥而至Shieldgreen春天。‘take the waters’。现在使用相同的水来使用植物药来制造1881杜松子酒,其中许多都是在酒店周围收获的。通过访问他们来了解有关1881杜松子酒和酿酒厂访问的更多信息 网站 .

为了有机会为您和您的朋友赢得这个奇妙的奖品,您需要做的就是评论我们在社交媒体上的一项竞赛帖子。参赛者必须年满18岁,并且能够前往Peebles Hydro。不会为差旅费做任何贡献。不会提供其他奖品。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。