一种杜松子酒烧焦的特殊杜松子酒’s Night

现在圣诞节已经过去了,您是否正在寻找下一个庆祝活动,并有机会与朋友一起喝一瓶杜松子酒?好吧,我们有个令人振奋的消息。随着烧伤’1月25日晚上,Dunnet Bay Distillery获奖团队宣布发布2020年一批非常特别的苏格兰杜松子酒。

早在2016年,为了庆祝Rock Rose Gin的创始人Burns Night,Martin Murray制作了一款限量版杜松子酒,名为``The Lassies Toast''。杜松子酒具有越橘叶,草莓叶,石南花顶,速井和野百里香的成分,而这些成分都是在Moorland茶配方中找到的,据说Rabbie Burns都很喜欢! 

充满了 美味的皮脂成分 with 美妙的柑橘味 闪耀着,和 令人愉悦的百里香 on the nose.

每年,他们都会发布少量始终高需求的瓶子!今年他们有250瓶 可在他们的网站上找到 一旦它消失了,直到2021年都将不再存在!

所以如果你’在您的Burns Night餐后为“ Lassies吐司”寻找特别的东西,别无所求– but be quick!

请负责任地享用苏格兰杜松子酒

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。