京东方被命名为英国’增长最快的杜松子酒品牌

鲍金团队将在这个圣诞节里庆祝很多事情,因为他们的辛苦工作已获得回报!斯特林的杜松子酒生产商被命名为英国’CGA是CGA增长最快的杜松子酒品牌,在2019年出现在另外4000个网点的货架上。

该酒厂生产各种Boe Gins酒,包括风味的BoëPassion和Boë́Violet以及经典的BoëScottishGin,以及利口酒系列,包括Peach&芙蓉(Hibiscus),苏格兰布兰堡(Scottish Bramble)和五香橙(Spiced Orange)在今年早些时候与帕洛玛·菲斯(Paloma Faith)展开了备受瞩目的广告宣传活动后,实力越来越强。

团队表现出色,我们希望2020年带来更多成功!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。