参观许多苏格兰杜松子酒的所在地Distillutions

您可能从未听说过这家苏格兰酿酒厂,但是总部位于Arbroath的Distillutions生产了许多我们知道和喜爱的杜松子酒。事实上,最近获得的苏格兰杜松子酒金奖和2019苏格兰杜松子酒协会消费者选择奖中的一些杜松子酒–Lenzie Gin,Mackintosh Gin,Redcastle Gin(在他们静止之前)和Crag&尾巴都在那里创造。 

我们很幸运被邀请与团队见面–Distillutions是一家家族企业,由Lewis Scothern掌管蒸馏业务。父亲Paul在工程方面;和艾莉森–刘易斯的母亲确保手术顺利进行。不要忘记刘易斯的妻子艾米(Amy)和儿子马克斯(Max),后者目前正在休产假。瓦利是团队不可或缺的一部分。

Lewis在Heriot-Watt大学学习酿造和蒸馏期间开始在一家啤酒厂工作。然后,他通过学习家乡阿布罗斯(Arbroath)以外的蒸馏艺术来扩展自己的知识。凭借保罗和艾莉森(Paul and Alison)在经营自己的业务方面的经验,构思了开设酒厂和Distillutions的想法。

蒸馏的概念很简单–帮助品牌打造高端精神。该团队为许多梦想制造杜松子酒(朗姆酒,伏特加和利口酒)但目前没有自己的酿酒厂的品牌提供支持。与团队合作的许多品牌都渴望开设自己的酿酒厂,但是Distillutions为他们提供了将产品推向市场的开始。与其他签有品牌分销权的酿酒厂不同,该家族没有计划推出自己的产品。

他们提供的服务完全是量身定制的,这意味着品牌可以随心所欲。一些品牌涉及杜松子酒的蒸馏过程,甚至是装瓶和贴标签。而其他人则更加放手,将流程留给了Lewis和团队。 

食谱的开发是在Paul的手工制作的10升蒸馏瓶上完成的,另外还有50升蒸馏瓶和200升蒸馏瓶用于生产。当我们参观时,他们还刚刚打开了新的380升包装。由于这些蒸馏器的性质,其开发和放大效果非常好,因此10l蒸馏器中产生的杜松子酒与较大蒸馏器的杜松子酒完全相同。

每次蒸馏后将汽提液汽提,因此从一个运行到下一个运行都没有交叉污染,从而确保每个杜松子酒运行都是完美的。

我们非常愉快地拜访了Distillutions的团队,了解了他们的成立,并讨论了我们对苏格兰杜松子酒(以及其他与杜松子酒有关的所有故事)的观点。我们总是这样说,没有两个酿酒厂是相同的,但是这个肯定是独一无二的。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。