访问沉淀物,许多苏格兰杜松子酒的家园

您可能从来没有听说过这种苏格兰酿酒厂,但摘要,基于Arbroath生产我们所知道和爱的许多杜松子酒。事实上,最近苏格兰杜松子酒奖和苏格兰杜松子酒社会消费者选择奖2019年的一些获胜–Lenzie Gin,Mackintosh Gin,Redcastle Gin(在他们仍然拥有自己)和裂缝之前&尾巴都在那里创造。 

我们很幸运被邀请迎接球队–汽油是一家家庭经营的业务,刘易斯·斯特洛姆在蒸馏头上;父亲保罗在工程方面;和艾莉森–刘易斯的母亲确保运营全部运行顺利。不要忘记刘易斯的妻子艾米目前正在妇女离开,他们的儿子最大;和谁是团队的一个组成部分。

刘易斯开始在他的时间在赫雷特 - 瓦特大学学习酿造和蒸馏时在啤酒厂工作。然后,他通过学习在他的家乡外面的arbroath外蒸馏的艺术来扩大知识。随着保罗和艾莉森在运行自己的业务方面的经验,构思了开放酿酒厂的想法。

汽油的概念是一个简单的概念–为了帮助品牌制作优质烈酒。该团队支持许多品牌,梦想杜松子酒(朗姆酒,伏特加和利口酒),但目前没有自己的酿酒厂。许多品牌团队与雄心为雄心壮志,开放自己的酿酒厂,但摘要使他们开始让他们的产品成为市场。与其他酿酒厂不同,合同为品牌杜松子酒,家庭没有计划推出自己的产品。

他们提供的服务是完全定制的,这意味着品牌可以像他们想要的一样。其中一些品牌参与了蒸馏过程,甚至杜松子酒的装瓶和标签;虽然其他人更加友好,但将过程留给刘易斯和团队。 

食谱开发是在定制的10L上完成的 - 这是保罗的手工,还有50L仍然可以生产。当我们访问时,他们仍未包装了一个新的380L。由于剧照的性质,开发和缩放完美,所以在10L中创造的杜松子酒仍然与来自更大的剧照完全相同。

每次蒸馏后仍在剥离静止,所以没有从一个跑到接下来的交叉污染,从而确保每个杜松林运行是完美的。

我们在省略下访问团队,看到他们的成立并讨论了我们对苏格兰杜松子酒的未来的看法(以及其他与其他杜松子酒相关的故事)的观点。我们总是这么说,没有两个山羊是一样的,但这一个肯定是独一无二的。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。