介绍Cairngorm Gin.

杰克史密斯,在苏格兰高地河谷的河流山谷中出生并养成了。他和他的家人已经住在Cairngorms国家公园数十年,这已经灌输了深入的爱和尊重户外活动和围绕着他们家的土着植物和动物群。

这是这种爱和尊重他美丽的环境,激发了杰克以创造Cairngorm Gin。旅行沿着他的家庭传统在烹饪领域工作,并与米其林出演的厨师一起服务,杰克决定返回高地,并创造一个代表令人惊叹的周围环境的高级福彩3d图迷子的想法。

品牌’s ethos is “灵感来自我们住的土地”当杰克正在开发Cairngorm Gin的食谱时,他们从庞大的山脉和厚厚的松树林中汲取灵感。 

福彩3d图迷子酒的食谱是由杰克创造和改进的,以及蒸馏器刘易斯Scothern,他们认为它们是英国第一家的福彩3d图迷林制作人,以将CloudBerries作为关键植物学。

Cloudberry是一个北极浆果,在Cairngorm山峰上生长。因为他们现在非常稀缺,Cairngorm Gin团队正试图保持长期被遗忘的味道并在福彩3d图迷子酒中重新介绍它。

Cairngorm Gin是一种手工制作的工匠福彩3d图迷子酒,批量生产,不超过70瓶,在传统的铜罐中仍然被命名‘Ginger’ after Jack’s late grandfather.

它是使用九种植物和淡水来源的,它们从河流中收集和过滤,产生一种花卉,果味的福彩3d图迷子酒,可以在冰上享受整洁或高级补品,一片绿色苹果,以及一片绿苹果覆盆子和黑莓可以增强cloudberry音调。

Cairngorm GIN可以从他们那里购买 网站 .

请负责任地享受福彩3d图迷子酒

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。