推出使用苏格兰茶制成的新杜松子酒

如果您喜欢喝茶以及美味的G&T,那么您可能对GINTI感兴趣。

GINTI是一种苏格兰杜松子酒,由单一庄园的苏格兰茶制成,这些茶全部是从斯特灵郡家庭农场的种子中种植的。

It’是一款伦敦干式杜松子酒,其独特的风味来自将杜松子酒中浸泡过的冷茶过夜。

GINTI是什么意思?好吧,单词Tì源自盖尔语中的茶。因此,这个名字是对苏格兰人的遗产和苏格兰人詹姆斯·泰勒(James Taylor)的历史的致敬,詹姆斯·泰勒(James Taylor)在1800年代将第一个茶园引入了锡兰(现在的斯里兰卡)。

代表凯恩戈姆斯Kinrara团队制作。

GINTI背后的团队说’最好在冰上食用,并定期进补和少量柠檬皮。听起来不错?您可以购买GINTI 这里.

加入苏格兰杜松子酒协会

福彩3d图迷您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。