56北启动南水湖福彩3d图迷子酒

56北部是吉丁堡的杜宾爱好者所熟知的,作为最好的福彩3d图迷子酒酒吧之一,从苏格兰和世界各地的福彩3d图迷子,经常品尝,万事馆和一个神话般的苏格兰福彩3d图迷子酒园。

在去年左右,参观者到56北部将注意到仍然在酒吧的角落里居住的大铜。詹姆斯·萨瑟兰和他的团队一直在使用它来试验福彩3d图迷子酒的许多表达,其中最好在酒吧出售。他们与Lindsay Blair一起工作,这是一位经验丰富的蒸馏器,以前是昂达的’福彩3d图迷子酒和海脱瓦特IBD毕业于继续改进他们完美的食谱。

然而,令人兴奋的消息是,毕竟这是一个实验,他们’找到了他们的东西’非常满意,正在制作自己的福彩3d图迷品牌–名叫南湖福彩3d图迷子酒– that’S中有2个表达:柑橘和石灰花和黑覆盆子老汤姆。

南水湖名称来自酒吧的地方–就在路上,你会发现爱丁堡’着名的草地。草甸曾经被称为南湖,直到1621年,是爱丁堡大部分饮用水和当地酿酒厂和酿酒厂的供应商。完美的!

签名福彩3d图迷子酒是柑橘和石灰花。这是使用新鲜柑橘组合的与经典福彩3d图迷子酒植物合并创造,它为清爽的福彩3d图迷子酒和补品。 用56北批量蒸馏和瓶装批量小批次。 关键的植物包括–福彩3d图迷,奥里斯根,新鲜柠檬皮,新鲜的石灰皮,风干橙皮,姜,豆蔻,石灰花,kafir石灰。

南湖的旧汤杜甘山蒸馏出了一种传统的福彩3d图迷,它自然甜蜜地甜蜜,苏格兰黑色和红覆盆子,为旧汤姆福彩3d图迷子酒提供了现代化。

南湖福彩3d图迷子酒可在线购买,或点击,从56北面收集。 访问他们的网站 订购。

请负责任地享受苏格兰福彩3d图迷子酒。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。