Linlithgow酒厂的扩建计划

Linlithgow酿酒厂正在发生重大变化,创始人Alyson和Ross Jamieson从西洛锡安商业门户网站获得了拨款,这意味着他们可以实现更大,更好的酿酒厂的梦想!

新的酒厂面积将扩大一倍,这意味着他们将来将能够举办杜松子酒品尝和酒厂之旅。

林利斯高酿酒厂在其标志性的LinGin之外,最近还推出了Four Marys调味杜松子酒系列,其灵感来自等待苏格兰女王玛丽(Mary)的四位侍候女士,并链接到Linlithgow Palace。

我们已经见过四个Marys Zesty果汁牛奶冻,四个Marys Bonny Bramble和四个Marys Forever Fresh,但是最后的装瓶,四个Marys Subtly Spiced,定于本月底推出。– and we’re very excited!

Alyson Jamieson说:“ LinGin的成功以及我们对我们的四玛丽杜松子酒所获得的好评非常好。

“随着字数的传播,需求在字面上逐月增加。订单增加了,人们意识到我们确实创造了非常特别的东西。

We’对此消息感到非常高兴,并祝Aly,Ross和Linlithgow Dstillery的所有团队在新家中万事如意,我们一定会尽快拜访的!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。