斯特灵的ASDA列表’s 鲍金

如果您在阿斯达(Asda)购物,那么您可能想看看杜松子酒的过道,’将会看到令人兴奋的新事物!

总部位于斯特林的Boe Gin实力不断增强,现已宣布在ASDA超级市场进行新的全国性重大上市。获奖的Boe Violet Gin将在苏格兰所有ASDA商店的货架上出售。

然后’不是全部。 Boe Passion Fruit还将在全国30多家商店中上架,并将与已经上市的Boe Scottish Gin(自2009年起可在ASDA上购买)一起出售。

鲍金董事Graham Coull表示:“对于我们来说,今年已经取得了巨大成功,将ASDA加入我们的上市产品组合确实有助于扩大我们在门店中的影响力,并显示了我们为保持我们在最前沿的地位而进行的持续努力。杜松子酒调味品市场。”

“自10年前我们在ASDA商店推出我们最初的苏格兰杜松子酒以来,他们一直是该品牌的出色支持者和大使。随着财务业绩的公布和我们的国家级上市,我们变得越来越强大–我们正在庆祝一个惊人的
是Boe的一年。”

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。