驻地酿酒厂的金牌

CWSA - 中国葡萄酒和烈酒奖被称为世界上最具影响力的葡萄酒之一,是世界上最具影响力的葡萄酒之一。斯托德兰德酿酒厂正在庆祝两金赢得两金,给他们中国批准的最终印章。

中国是世界上最大的葡萄酒和烈酒之一,并且由于法官专门从中国中选择最强大的买家,CWSA被认为每年有助于销售一个惊人的9000万瓶。

中国代表了在地球上增长最快的葡萄酒市场,我们预测中国将成为世界上最大的葡萄酒和烈酒市场的最大市场,到2021年“CWSA发言人说。 “为了帮助国际生产者利用这个巨大的机会,CWSA将100个最具影响力的葡萄酒汇集在一起​​,并烈酒买家来判断CWSA 2019。” 

我们很激动我们的两种特别版GINS'Filska',(Shetland语言词为粉红色葡萄柚作为一个关键的植物)和“高跟鞋AA 2019”,这是我们的桶装和海军力量杜松子酒在CWSA 2019“报道了黛比斯特朗,共同主任和董事。 “我们导出到包括日本在内的一些国家和We对我们在中国看到的增长非常兴奋。我们将自豪地展示我们的CWSA奖牌来展示Filska和Helly AA 2019是金CWSA最佳价值奖牌获奖者。

中国对我们来说是一个极其重要的增长市场,正如我们在中国谈判到中国,或者世界各地到中国游客。 CWSA全球公认,此奖项将推动我们前进。” 

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。