手提包有东西吗?

“夏天去哪里了?” “Didn’夏天过得快吗?” –这些是苏格兰福彩3d图迷子酒协会团队在上周反复听到的问题。我们有库存回复:‘IT’S STILL SUMMER!”

好吧,就这样’天气不是那么温暖或晴朗,孩子们可能已经开始回到学校了,但是如果像我们这样,’还不准备放弃苏格兰的夏天,我们’我们一直在寻找市场上一些现成的苏格兰福彩3d图迷子酒。非常适合野餐,节庆或在背包里放轻松的露天饮料。

雷德卡斯尔福彩3d图迷子酒 :在方便的200毫升瓶中, 雷德卡斯尔 ’s 屡获殊荣的经典福彩3d图迷子酒与精选的滋补水和一抹酸橙混合在一起。

爱丁堡福彩3d图迷子酒: 现在,您可以享受2种预装在罐中的爱丁堡福彩3d图迷子酒的表达方式– The pre-mixed G&T的abv为6%,而大黄和生姜金利口酒和姜汁的abv为5%。两者均可在乐购商店购买。

龙狼福彩3d图迷子酒: 如果您喜欢更大的G&T,你可以买预混的 独狼金酒 &补品330毫升罐装–他们以8.8%的绝对值打包。

伊甸磨坊: Eden Mill有几种现成的饮料可供选择。伊甸磨坊爱福彩3d图迷子酒&柠檬水和他们的原始福彩3d图迷子酒&补品有250毫升罐装。或者,如果您喜欢现成的鸡尾酒,则可以进入当地的Aldi商店,然后选择梅子和粉红葡萄柚福彩3d图迷子酒加补品, 辣椒和生姜福彩3d图迷子酒,或生姜啤酒 传统福彩3d图迷子酒配新鲜浆果和滋补品 (所有5%的ABV),每个1.79英镑

丘陵& Harbour Gin: 如果它’真是美味的福彩3d图迷子酒鸡尾酒’重新大惊小怪,退房 丘陵& Harbour Smokey &柑橘蒸馏鸡尾酒, 用烟熏菠萝制成&烧橘子,并用新鲜水果100%蒸馏。同意了’将其塞入包中并不容易,但随时可以倾倒。 (40cl abv时50cl售价40英镑)。

坦克雷·杜金 –您现在可以购买Tanqueray伦敦干福彩3d图迷子酒&补品和他们的塞维利亚福彩3d图迷子酒&在维特罗斯(Waitrose)商店或其他地方以4x275毫升包装和275毫升单剂瓶装的补品 亚马孙 .

高登 ’s Gin –最后但并非最不重要的是,戈登’s pre-mixed G&T’可以在Tesco商店中广泛使用s,并且可以选择原始,slimline和粉红色版本。

所以你在那里–有很多理由让您的G到户外&T’s for what’夏天剩下的。而当我们不是’鼓励您复制传奇 粉红福彩3d图迷子酒女士 继续前进,冒险!

请负责任地享用苏格兰福彩3d图迷子酒

  • 如果您喜欢图片中的钱包,可以找到一个 这里 !

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。