杜松子酒–从果酱到杜松子酒到苹果酒的旅程

杜松子酒(Gin Bothy)的创始人金·卡梅隆(Kim Cameron)开始了她屡获殊荣的杜松子酒制作之旅,也许不是以最传统的方式开始的-它的灵感来自于用她制作的美味果酱制成的剩余果汁。因此,从果酱到杜松子酒,杜松子酒都诞生了。

Kim总部位于安格斯(Angus),该市以令人难以置信的出产,尤其是柔软的水果而闻名,金(Kim)开始在她家门口尝试令人难以置信的天然鱼缸,因此广泛而令人兴奋的杜松子酒(Gin Bothy)系列得到了发展和扩展。

Gin Bothy团队使用当地的酿酒厂生产一切东西,其中包括使用苏格兰和当地觅食的植物制成的原始的Bothy杜松子酒,以及令人垂涎的各种水果以及注入的杜松子酒和利口酒。灌装可能需要长达4个月的时间才能装瓶,所有操作仍需手动完成。 

随着业务的增长,是时候搬家了,这就是The Bothy Experience的来历。 

坐落在格拉米斯(Glamis)的前安格斯民俗博物馆中,距离著名的格拉米斯城堡(The Queen Mother的出生地)只有数分钟的路程,博蒂体验馆(Bothy Experience)可让游客真正沉浸式体验,因此吸引着各个年龄段的游客,尽管每天两次品尝自然,不超过18岁。

“ Bothy”意味着庇护,而“体验”– like a Bothy –可自由探索。 Bothy Beginnings房间带您完成Gin Bothy旅程,而Bothy Tales房间则讲述了苏格兰Bothies的精彩故事。 

现场的商店充满了可爱,上面有金正恩的果酱产品出售,还有全系列的杜松子酒,利口酒和精心挑选的礼物。现在甚至还提供Bothy苹果酒。

请在周四至周日11-5pm开放 访问网站 有关品酒和杜松子酒全系列产品的信息。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。