大(苏格兰杜松子酒)池比赛

本周苏格兰杜松子酒有一个激动人心的夜晚… It’由苏格兰杜松子酒协会主办的“ Big Big Pool大赛”,Big Big Gin音乐节在 马可’s Pool Hall,爱丁堡。

在一个(完全没有竞争性的)撞球和社交活动之夜,近20个苏格兰杜松子酒品牌将他们的撞球技能相互竞争,以争夺Big Big Pool奖杯(’实际上并不大)。

苏格兰杜松子酒协会的创始人斯蒂芬·怀特(Stephen White)说:

We’很高兴能与 大金酒节 聚集了苏格兰杜松子酒社区的众多成员。这些人中的许多人只在他们努力工作的节日或其他活动中见到对方,因此今天晚上对我们所有人来说都是一次在友善的台球挑战赛中获得乐趣的机会。我唯一担心的是我的团队’s pool skills…

苏格兰杜松子酒协会将为您带来夜晚的亮点和更新,包括哪个杜松子酒品牌随奖杯而归–团队的详细信息如下。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。