精神奥克莱德-辉煌的过去– A promising future

在格拉斯哥市中心蒸馏的全新苏格兰杜松子酒已经上市。

西蒙(Simon)和卡罗琳·罗斯(Caroline Ross)一生都是克莱德班克社区的一分子,为了庆祝他们对自己的遗产感到自豪,他们推出了Spirit O’克莱德饮料公司生产出反映其社区精神的优质烈酒。

他们使用和支持克莱德(Clyde)沿线的许多出色的本地企业,这些企业从一开始就一直为团队提供支持。

杜松子酒的名称是“ Ar Baile”(苏格兰盖尔语,意为“ Our Town”)。 

使用最好的植物药–包括杜松,越桔,鸢尾根和粉红胡椒粒以及当地来源的水。

他们还生产两种口味的杜松子酒:“玫瑰金”和“热带”杜松子酒,注入了覆盆子,菠萝和椰子。

杜松子酒在Illicit Spirits Distillery蒸馏,然后装瓶并由家人手工贴上标签。进一步了解 他们的网站。

我们希望看到一家新的家族企业产生如此清晰的热情,我们期待着尽快尝试其杜松子酒范围– watch this space!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。