杜松子酒评论

七个克罗夫特杜松子酒

这是一个完美平衡的杜松子酒,这是一个很棒的g&T - 我们认为这可能成为真正的经典。

来自高地酒类公司的七个克罗夫特,基于Ullapool已经在规划和88个月的开发后的五年内,并测试了一个惊人的九十六配件,到达那里。该团队最初推出了“实验系列”,并使用了这些杜松子酒的品尝结果来制作七个鹅卵石的最终味道轮廓。


七个克罗夫特是由幸运的七个关键植物学制成的。虽然球队热衷于使用本地种植的植物,但在适用于更加异国情调的人之后,他们的确切味道,如粉红色的胡椒和新鲜的柠檬皮。

推荐的服务是一个优质的补品和切片的橙色,所以我们这样做了,但首先,我们尝试整洁。

在鼻子上:杜松前进,有一丝甜蜜

在口感:Piney瞻博网络,让位于Spicier笔记

完成:干燥,长,刷新果味笔记,补充香料。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。