利德尔’苏格兰福彩3d图迷子酒节开幕

是时候抓紧您的购物手推车了。 利德尔的第三届苏格兰福彩3d图迷子酒节于今天启动,’这是一个绝佳的机会,可以尝试选择来自高地和群岛的手工艺苏格兰福彩3d图迷子酒。

音乐节上有十种令人惊异的苏格兰福彩3d图迷子酒,您只需14.99英镑就能买到,其中包括一些经典的伦敦干福彩3d图迷子酒以及更多奇特的风味选择,例如椰子,草莓& Elderflower & Red Grapefruit –这是今年夏天尝试新事物的绝妙借口。

超市’最新的苏格兰福彩3d图迷子酒节说,它为苏格兰福彩3d图迷子酒爱好者提供“品尝来自十个工艺蒸馏厂的福彩3d图迷子酒,欣赏该国的自然景观。”从今天起,您就可以在苏格兰Lidl商店的货架上找到福彩3d图迷子酒。

其中五种福彩3d图迷子酒是首次在Lidl上架,其中包括第一家100%社区拥有的酿酒厂的GlenWyvis GoodWill Gin,Bute Gorse Gin和Wild Thyme Spirit的Colonsay Gin Solas版。

提供的苏格兰福彩3d图迷子酒有:

  • 格兰威维斯善意福彩3d图迷子酒
  • 埃里克·金酒屋
  • 设得兰群岛菲尔斯卡福彩3d图迷子酒
  • 艾里克之家老汤姆椰子福彩3d图迷子酒
  • 巴特金斯福彩3d图迷子酒岛
  • 金拉拉石灰& Lemongrass Gin
  • Strathearn希瑟玫瑰福彩3d图迷子酒
  • 科隆赛·金·索拉斯
  • 雷德卡斯尔草莓&接骨木花福彩3d图迷子酒
  • 独狼预混G&T

这些商店还将提供各种补品和建议的装饰,因此您可以将自己选择的福彩3d图迷子酒完美搭配。

那里’问题。有了如此令人垂涎的苏格兰福彩3d图迷子酒,我们将如何做出决定?

请负责任地享用苏格兰福彩3d图迷子酒。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。