艾尔郡杜松子酒和巧克力店获得了顶级奖项。

一个艾尔郡’苏格兰杜松子酒业的最大支持者赢得了其特殊标准的主要赞誉。

杰拉尔多’S,在西海岸海滨镇,已被授予Ayrshire的第一个有史以来的五星级旅游商店等级 参观苏格兰。

自2000年以来,老板Toni Dawson和杰拉尔多的其他专门团队’S难以努力建立一个商店的最高级别声誉,专门从事一系列创意和令人垂涎欲滴的口味奢侈的冰淇淋。它还销售手工制作的巧克力,礼品和美妙的优质精神。

苏格兰杜松子酒社会熟悉杰拉尔多的团队’因为他们是苏格兰杜松子酒行业的一个重要支持者。充满激情的工作人员被认可为杜松子酒和威士忌大使,商店经常举办苏格兰杜松子酒品尝和大师。

今年夏天,杰拉尔多’s正在举行另一个季节 免费杜松子酒品尝活动 星期六,包括一系列苏格兰杜松子酒生产商。这些事件允许人们对杜松子酒进行样品,但也听到杜松子酒’S故事,与他们背后的人见面。

展示苏格兰提供一些最佳产品的奉献精神毫无疑问是杰拉尔多的贡献因素’s success.

托尼说:“在2016年被授予四颗恒星很棒,但要实现这一五星级的认证,我们在过去三年中努力了,这只是惊人。”

Visitscotland地区总监Gordon Smith补充说,杰拉尔多的五星级分级是“迄今为止这项业务努力提供优质访客体验的遗工”。

苏格兰吉阴社会的团队谨祝贺杰拉尔多的每个人’在他们获得良好的成功上。我们将尽快为您带来一些进一步的令人兴奋的功能。与此同时,如果您正在访问雷格尔斯,我们全心全意地推荐访问。

 

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。