杜松子酒– a short history

在苏格兰杜松子酒总部,我们专门花时间向人们介绍和教育苏格兰杜松子酒,我们很确定自己了解英国的大部分知识’s favourite spirit.

但是,由于我们遇到了摩西·詹金斯(Moses Jenkins)出版的一本新的小书《杜松子酒的短暂历史》(Gin A Short History),我们不得不承认,我们’重新感到开悟。

尽管本书很小,但充满了有关杜松子酒的迷人信息,使我们想知道是否还有人要写一个悠久的杜松子酒历史?

杜松子酒的生产过程进行了详细说明,涵盖了蒸馏酒的类型,成分和植物原料,同时着重介绍了各种杜松子酒样式以及它们的生产方式。’re made.

对于我们来说,杜松子酒的历史在书中是真正的大开眼界。从最早的杜松到古希腊,一直带我们进入英国的第一家酿酒厂(您知道吗,到1600年,英国至少有200家蒸馏酒的场所,从而导致了英国的第一笔酒精税) 1643年?)到19世纪的杜松子酒热潮中,杜松子酒的放荡和毁灭被归咎于杜松子酒,直到最近的杜松子酒产量激增。

这本书以整洁的正方形格式呈现,里面有很多彩色图片,杜松子酒鸡尾酒食谱和插图,因此轻弹一下非常好。但这确实值得您花时间进行适当的阅读,并揭示您最喜欢的精神,使它成为一种饮料,它拥有比您想象中更多的丰富多彩和令人兴奋的过去。

现在,我们担心我们可能会变得更像是杜松子酒,他们有足够的能力将丰富的历史杜松子酒事实纳入任何对话…你被警告了!

你可以买 简短的历史 从4月18日开始– 在此预订您的副本.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。