2019年国际烈酒挑战赛的苏格兰福彩3d图迷子酒奖牌

国际烈酒挑战赛(International Spirits Challenge)宣布了其2019年品酒奖的结果,许多苏格兰福彩3d图迷子酒生产商被评为奖牌得主。

ISC表示,获奖者是通过严格的评选过程确定的,该评选过程由来自50多个受人尊敬且经验丰富的行业专家组成的小组进行了为期十天的密集盲品。

Caorunn和Makar是大赢家,Caorunn Master’■Cut获得金牌,小批量获得银牌。 Makar Glasgow Gin在他们已经迅速发展的奖杯柜中添加了银牌,分别用于其原始汤姆福彩3d图迷子酒和旧汤姆福彩3d图迷子酒,以及用于橡木陈年和樱桃的铜牌。以下是获得奖牌的苏格兰福彩3d图迷子酒的完整列表:

:Caorunn Master’s Cut Gin.

:Caorunn小批量福彩3d图迷子酒,花岗岩北福彩3d图迷子酒,Makar原福彩3d图迷子酒,Makar老汤姆福彩3d图迷子酒,Crabbie’s 1837福彩3d图迷子酒,荷里路德干福彩3d图迷子酒,白尾福彩3d图迷子酒,达菲’小批次福彩3d图迷子酒,达恩利’s Original.

青铜 :麦昆烟熏辣椒福彩3d图迷子酒,麦昆巧克力薄荷福彩3d图迷子酒,野生岛植物福彩3d图迷子酒,达恩利’s Spiced Gin和植物学家。

对于这些福彩3d图迷子酒品牌来说,这是一个了不起的结果,在国际品酒挑战中面临着激烈的竞争,在每种品尝中,每种烈酒都被盲品品尝,并在香气,外观,味道和完成度上获得得分。在授予Trophy,Gold,Silver和Bronze奖牌之前,由类别主席整理并记录分数。

该奖项将于今年7月在伦敦举行,届时将揭晓包括Master Distiller / Blender年度大奖在内的其他获奖者。

We’谨祝贺所有获得奖牌的苏格兰福彩3d图迷子酒品牌!

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。