苏格兰杜松子酒协会发起全国投票’最喜欢的苏格兰杜松子酒

苏格兰杜松子酒协会发起了有史以来规模最大的苏格兰杜松子酒公开调查。我们的目标是吸引成千上万的人完成在线调查,该调查要求受访者从100多种苏格兰杜松子酒中选择一种。它还要求他们选择自己喜欢的混音器和补品品牌。

去年,调查将哈里斯·金(Isle of Harris Gin)选为获胜者,爱丁堡·金(Edinburgh Gin)位居第二。今年,有更多杜松子酒品牌可供公众选择,发布几天后,我们已经收到了成千上万的回响。

鼓励爱好杜松子酒的公众通过投票支持他们最喜欢的杜松子酒,并将随机抽出3项参赛作品,每人将获得一瓶最受赞誉的杜松子酒。

该民意调查将于2月13日结束,结果将于2月15日通过苏格兰杜松子酒协会社交媒体平台宣布。

如果您想参加,可以访问调查 这里.

参加抽奖的参赛者必须年满18岁且是英国居民,可能需要提供身份证明。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。