一本针对真实人群的福彩3d图迷子酒鸡尾酒书

这件事发生了几次?您会看到福彩3d图迷子酒鸡尾酒的食谱’d想尝试一下,在途中遇到一些您从未听说过的利口酒或糖浆,更不用说自己了!

当我收到一份 福彩3d图迷子酒22 我很高兴看到Lorraine Isgrove的这些废话。洛林(Lorraine)创作了一本精美简单的书来激发像您我一样的福彩3d图迷子酒爱好者的创新和冒险。

这一切都始于洛林’福彩3d图迷子酒在她的花园中流下(看起来像是一栋令人惊叹的避暑别墅),她和她的福彩3d图迷子酒女士(和一个偶尔的男人)在这里品尝福彩3d图迷子酒和许多开玩笑,这就是这本可爱的小书的灵感来源。

书中使用的八种福彩3d图迷子酒只是福彩3d图迷子酒棚的架子,洛林带我们通过简单的方法来使用它们来制造一系列马提尼酒,伟大的G&Ts和福彩3d图迷子酒鸡尾酒。还有一节介绍自己制作的福彩3d图迷子酒。

每种易于遵循的食谱旁边都有这些作品的图片,以及棚子里幸运的女士们之以求的机灵而引人入胜的名言,他们尝试了这些食谱。

福彩3d图迷子酒棚的女士在做这本书的过程中获得了很多乐趣,以至于他们推出了自己的书 YouTube Channel,您可以在这里观看他们的滑稽动作视频。

洛林甚至为您可能需要的玻璃器皿和设备提供建议’正在考虑建立自己的福彩3d图迷子酒棚(我们!)。

最重要的是,这本小书使您微笑。没有花哨的食谱或规则–关于如何享用福彩3d图迷子酒的24条奇妙建议。它来自作者和福彩3d图迷子酒的女士们的真正热情,并带有诸如

“这实际上可以使您与狗一起飞舞并跳舞到ABBA”

你明白了。最后一件事:我’今年夏天我将等待我去卡兰德(Callander)的邀请,亲自参观福彩3d图迷子酒棚!

获取您的Gin Shed 22副本 这里 .

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。