杜松子酒!

It’是肖恩·墨菲(Sean Murphy)撰写的关于苏格兰杜松子酒(我们最喜欢的主题)的新书。它’现已发售,是任何苏格兰杜松子酒爱好者必读的书。我们很幸运能得到一份复制品’我们可以做到的’t stop picking up.

杜松子酒 是一款设计精美的精装书,其中包含杜松子酒成分,品尝笔记和50瓶苏格兰杜松子酒的食谱建议,因此应该让我们继续前进一段时间。


我们很高兴能帮助Sean完成这本书的一些研究,因此,当它发行时,我们与他交谈以进一步了解这本书:


您’已经有一段时间写有关杜松子酒和烈酒的文章了,是什么激发了您出版关于苏格兰杜松子酒的美丽新书?

I’我是一个人,所以需要讲述这些杜松子酒背后的故事以及生产杜松子酒的人,而作为职业作家,我有一个很好的借口。再加上尝试许多杜松子酒是一个借口! 

通过访问众多苏格兰酿酒厂,我们发现没有两个是相同的–在研究这本书时,您是否有任何特别古怪或奇妙的经历?

我发现苏格兰各地无数的生产商都令人难以置信,并且喜欢在访问Speyside的Caorunn和Avva时,他们俩将周围的威士忌酒蒸馏厂并列在一起。我是说你’d除非找到您要看的地方,否则他们一直在努力寻找它们,但是当您这样做时,两者都是令人难以置信(且分歧很大)的例子’当人们热衷于制造某些东西时,这是可能的。 

您’在您的书中列出了50个苏格兰杜松子酒品牌–您如何选择要加入的人?

在我应该包括的人(以及我实际上可以在符合我的苏格兰杜松子酒标准的方面)方面,我得到了像您这样出色的人们的帮助,并且由于我的工作,我几乎每两周就会遇到新的杜松子酒,’仍在发生,所以我’当我说我可以很容易地再给十个左右的杜松子酒和制酒者写书时,我并不撒谎,也许我’将其保存以备下一本书。 

每个特色杜松子酒都有建议的鸡尾酒– what do you prefer – cocktail or G&T?

我实际上更喜欢杜松子酒加一点冰和一点石灰,但是那’来自威士忌酒的背景。老实说,关于杜松子酒我’我不是很挑剔,但我喜欢发现G和T的新混音器和样式,’面对鸡尾酒–在正确的手中,它们通常在发现新口味方面具有魔力。只要我’m in good company I’我会以我的杜松子酒来的。 

随着苏格兰杜松子酒数量的不断增加,您能看到行业中的杜松子酒可供选择的人过多吗?

不,不是真的,我的意思是,当然,最终会出现一个平稳的地方,但是如果您看看苏格兰威士忌(及以后)的最后二十年’已经发布了成千上万的新表达式,而且似乎还没有人对此类别感到厌倦(感谢上帝)。因此,我认为只要人们能提供良好的流动性并坚持出身和可持续发展,我认为它会持续一段时间。 

您认为人们在选择杜松子酒时真正关心的是什么?

实话说?从包装到故事,再到液体的质量,它都可以,我认为’的美,每个人都是不同的,只要他们继续喝东西并享受它,就可以继续下去。 

您是否认为脱欧是苏格兰精神产业的威胁或机遇?

威胁,我认为英国退欧对很多事情都构成巨大威胁,但我’m hoping that I’这样做将被证明是错误的,并可能为该行业带来机会。公平地说,我认为缺乏澄清可能是一个更大的威胁,我认为’重要的是,人们必须知道杜松子酒的来源和制造方法。 

最后,您对苏格兰杜松子酒行业的未来有何想法?–您认为未来会出现哪些趋势?

我认为它’它将继续增长,我希望苏格兰的杜松能够获得所需的保护,人们希望他们努力使这里的农作物更具可持续性,并将成熟植物的水平恢复到过去的水平。

我也认为新型搅拌机将会起飞,很多人’我喜欢滋补水的味道,它可能成为阻碍人们进入该类别的障碍,所以我认为新型搅拌机将成为时尚。

杜松子酒旅游业正在持续增长,我只能看到随着人们寻求物质物品的经验,杜松子酒在接下来的几年中变得越来越庞大。越来越多地希望了解某些产品的出处的愿望也将对此有所帮助。


杜松子酒可用于 在这里买 或来自包括Amazon和Waterstones在内的各种零售商。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。