杜松子酒评论

埃里克之家老汤姆金

它是杜松子酒的经典汤姆风格的典范,既如预期的那样甜,又很干,因此非常适合调酒或饮。


品尝笔记:

鼻子:  香气比原始香气少,柑橘和花香的平衡,带点甜味

味道:糖浆的添加带来了您在杜松子酒原始版本中发现的强烈,大胆的风味,但是您仍然可以从土松杜松,花香的玫瑰花瓣和浓郁的柑橘中汲取甜味。

:柔滑,甜美,带有淡淡的香料味

植物药

  •  juniper
  • 香菜种子,
  • 当归
  • 柑橘皮,已建成
  • 希瑟
  • 粉红胡椒
  • 甜茴香
  • 玫瑰花瓣。

(杜松子酒也用尼斯湖水制成的糖浆和淡水制成)

完美的服务

杜松子酒的甜度使其非常适合鸡尾酒,我们在经典的马丁内斯酒中尝试过–那是神圣的。否则,您可以just饮冰块,甚至与滋补品和柠檬一起品尝更甜的G&T.

 

埃里克故事屋

位于阿伯丁的历史悠久的艾里克故居(Elrick House)具有丰富而开明的历史,距离这里太久了。它的杜松子酒故事始于2018年,当时Elrick杜松子酒之家的所有者和创始人斯图尔特·英格拉姆(Stuart Ingram)开始将杜松子酒蒸馏到新的专用酿酒厂中。

Elrick Gin系列房屋以前是根据萨里(Surrey)的合同蒸馏的,现在已经回家,并且正在计划在该房屋的游客中心(目前正在装修),其中包括餐厅和种植植物的花园。斯图尔特(Stuart)于2014年购买了B级上市家庭的房屋,直到最近该房产的自筹资金,但最近成功众筹完成了这项工作。为了保持房子的所有权,他还著名地拒绝了一条巨龙的投资要约。

老汤姆杜松子酒基于原始的艾里克·金酒屋,并加入糖浆以增添甜味。

打包

优雅传统与前卫现代的完美结合,我们真的很喜欢这瓶酒。精致而昂贵的亚光黑玻璃和白色字母被汤姆穿着巧妙衬衫的凶险外观所抵消。’在下面浮雕。瓶子的形状比原版的Elrick杜松子酒更细,脖子和软木塞也很长。反面带有文字“Puss? Mew.”,这是对17世纪伦敦街头的老汤姆杜松子酒风格的致敬。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。