新的爱丁堡杜松子酒学校开办

我们很高兴听到在爱丁堡市中心建立的一所新的杜松子酒学校,当我们被邀请去看一看它的目的时’所有这些,我们自然很快就接受了。


饮酒滑稽动作 是加里·布拉德利(Gary Bradley)的创意,我们之前在北56号参加他的一次杜松子酒品尝会时遇到了我们。虽然他仍然在那里提供各种很棒的杜松子酒,但他已经分支并开设了爱丁堡’第一所私立杜松子酒学校– 饮酒滑稽动作 –藏在坎伯兰酒吧下面的地下室里。


只是为了澄清我们的意思,独立学校与任何杜松子酒酿酒厂都没有联系,我们认为这在苏格兰杜松子酒学校中是独一无二的。

加里(Gary)在酒吧行业有着多年的经验,他对杜松子酒各个方面的了解令人印象深刻。当我们在Sip Antics拜访他时,他兴奋而热情地谈论了苏格兰杜松子酒行业以及杜松子酒制造背后的创作过程。

的‘classroom’它本身很小,但是布局确实很好,您可以欣赏杜松子酒制作班的亲密和友善。每个工作站都配备了闪亮的迷你葡萄牙铜蒸馏器,一排排精美的植物药在架子上排列着。

我们(学校的参加者)受到了G的欢迎&T of Gary’自己的创作,加里(Gary)与我们聊了聊杜松子酒学校的学生所期望的。


在欢迎G之后&通过介绍和介绍,您将有机会品尝他的4种杜松子酒,分别是辛辣,柑橘,花香和草药,然后,您就可以制作出一种杜松子酒了。加里创建了自己的植物图表(提醒我们回到化学课,因为它看起来很像周期表),然后您从中选择关键的植物图表。加里在这里为您提供帮助和指导’对选择不确定或不知所措。


Once you have chosen your botanicals, you measure them out and fire up your mini still.  的actual gin production takes around half an hour, during which time you can relax with a gin cocktail and chat about the gin making process.

杜松子酒准备好后,您可以取样,然后将其装在回收的70cl玻璃杜松子酒瓶中,选择一个名称并贴上标签,然后将其装进一个小礼物袋,与朋友分享。


When we visited, he had just finished a session with 6 customers, who left very happy with their experience and their very own gins. 的classes run on Fridays, Saturdays and Sundays and generally last for around 3 hours.


就在首都度过的欢乐时光–我们认为这是正确的,我们’期待很快返回并上课,我们’一定要与大家分享经验(但不是杜松子酒!)。


造访 饮酒滑稽动作网站 了解更多并预订您的位置。

 

 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。