利德尔 和格拉斯哥酿酒厂的新苏格兰杜松子酒

那里’是市场上的全新苏格兰杜松子酒,它不仅具有一丝神秘和魔力!

零售商Lidl已与格拉斯哥酿酒厂(格拉斯哥杜松子酒公司的生产商)以及其他人一起,推出了一种新的杜松子酒品牌,其灵感来自苏格兰的家畜-广受欢迎的独角兽。


杜松子酒被称为Aquine(Aqua and Equine),它是Lidl’的第一款苏格兰苏格兰杜松子酒现在仅在苏格兰的Lidl商店有售,售价仅为19.99英镑。

格拉斯哥酿酒厂团队过去几个月一直在与超市合作,以完善Aquine的独特风味,他们说他们为将苏格兰景观的精髓带给全国各地的顾客而感到自豪。

使用八种经过精心挑选的植物药–橙皮,柠檬皮,杜松,ian子,当归,玫瑰果,甘草和荆棘–阿奎尼酒体香浓郁,带有水果味。


杜松子酒也将作为Lidl的一部分进行展示’十一月的英国杜松子酒节,这意味着来自英国各地的客户将有机会尝试一下。


利德尔 在苏格兰的采购主管Paul McQuade评论说:“继今年初我们成功举办了首届苏格兰杜松子酒节之后,由于对苏格兰手工杜松子酒的需求和兴趣不断增长,因此创建我们自己的苏格兰手工杜松子酒是很自然的下一步。”

“格拉斯哥酒厂在苏格兰杜松子酒市场上享有很高的声誉,生产出自己的顶级优质酒,因此是与该独家产品合作的理想合作伙伴。”

使用八种经过精心挑选的植物药–橙皮,柠檬皮,杜松,ian子,当归,玫瑰果,甘草和荆棘–阿奎尼酒体香浓郁,带有水果味。

格拉斯哥酿酒厂联合创始人Mike Hayward补充道:“我们很高兴与Lidl合作,为他们打造这种定制的手工杜松子酒。

在过去的几个月中,我们一直在与超级市场合作,以完善Aquine的独特风味,并为将苏格兰景观的精髓带给全国各地的客户而感到自豪。”


我们可能赢了’成为本周唯一冲向Lidl的人,第一次尝到Aquine的味道–据说最完美的搭配是冰,补品和一片橙子。我们’绝对期待神奇的味道– we’ll let you know.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。