新麦金托什杜松子酒评论

我们是幸运的样本之一 麦金托什杜松子酒 通过帖子,放在一个完美的小礼物包中,这真是一件乐事– I love 哈里宝.


这是最新的苏格兰杜松子酒,来自夫妻俩吉姆和德博拉,在安格斯蒸馏而成。它是由9个精心挑选的 植物药 包括新鲜的葡萄柚和接骨木花。


正如我们常说的那样,没有完美的服务,只有您偏爱的服务‘drink it your way’。我们尝试了发烧树地中海滋补品,大量的冰块和一片粉红色的葡萄柚。


因此,关键时刻:味道如何?
在鼻子上:杜松带领
口感:从杜松子般的强劲打击开始,然后柑橘味开始发展
末道:添加补品和装饰,杜松子酒打开,然后散发出花香气息,口感长而脆。
葡萄柚增加了锋利的柑橘味,但它’最终杜松子酒平衡良好,杜松子酒始终存在。


第1批Mackintosh杜松子酒已装瓶并在本周发货,我们’我们将为我们在苏格兰杜松子酒的A-Z中添加此新产品而感到自豪。

请负责任地喝杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。