完美的补品& Gin with Cushiedoos

这个国际杜松子酒&滋补日,我们决定询问苏格兰滋补水品牌的创造者他们觉得完美的g&t(或者我们应该说t&g?)并与我们分享他们理想的服务。


我们聊在安德鲁·莱格伍德 cushiedoos.   补品, 一种优越的滋补水,由天然成分制成,包括苏格兰山水,石南花和银桦树。而且,与其他滋补品不同,它’没有奎宁的s制造。

自今年4月开始以来,安德鲁和他的团队努力推出苏格兰之一的Cushiedoos’最新的高级健康。


把安德鲁放在场,我们让他给我们 他理想的杜松子酒& Tonic serve:

“选择我最喜欢的g&T is a tough call –我的杜松子酒通常根据我的感受而变化。”
“首先,您需要从大型西班牙Copa玻璃开始,装满粗冰。最美味的装饰必须是粉红色的葡萄柚,提供华丽的甜蜜唐,并与哈里斯杜松子岛和坐垫优质滋补品岛美丽。
“一个冷酷的坐垫,因为它没有奎宁,避免夏普,干燥的苦味。”
任何其他建议的完美坐垫服务?
“粉红色的葡萄柚可能会挑战,以便掌握你的手,所以你可以选择更多的装饰家庭装饰服务。一世 建议Cahiedoos与Caorunn和Red Apple或Rock Rose和Rosemary。”
这些都声音很棒,所以是什么’是一个伟大的g的理想场合&T for you?
“杜松子酒和滋补品是一年一年的饮料,但现在我发现它最好在我们的日志燃烧的炉子前面和朋友们一起享用。那是如果狗先抓住了最佳位置。”

当国际杜宾时&滋补日来(或任何时间),我们认为这些声音就像一些完美服务的美味想法。尝试自己–Cushiedoos在苏格兰周围的许多好杜松子酒网站上提供。


阅读更多关于Cushiedoos故事的信息 这里 .


加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。