看看伦敦–这里有苏格兰杜松子酒!

幸运的伦敦人享有一些苏格兰杜松子酒世界的一些最好的世界 真正的起源:苏格兰金公司 宣布在伦敦烟草码头的惊人景点的全新为期四天宾夕法尼亚州’S东端从Thu 1-Sun 4 11月4日开始。

True Origin背后的团队以前在阿伯丁的成功苏格兰杜松子酒节和现在’re heading south!

联合创始人和兄弟,Mungo和Guy Finlayson正在抓住机会,苏格兰杜松子酒普及的惊人飙升正在提供,并且正在计划一个将在伦敦参与伦敦的吉阴爱好者,以令人惊叹的人才,成分和激情地举办活动来自苏格兰杜松子酒酿酒厂。

他们的计划是将一些最好的,真正的苏格兰杜松子酒给节日,并将他们的出处,植物和苏格兰精神的故事讲述了节日 - 观众,因为他们认为这只能提高经验。

We’re excited already –那么你能期待什么呢?

抵达时,你’如果让腕带迎来了一个玻璃,你会被打招呼,给人玻璃和你的苏格兰杜松子圣经(你们都要保留。)您可以在节日中探索8种不同的酒吧,这些酒吧被分成了分裂的节日苏格兰。这些都是:

  • 岛屿
  • 高地
  • 阿伯丁& Shire
  • 安格斯& Fife
  • 律师& Stirling
  • 爱丁堡& Lothians
  • stralkclyde.
  • 低地

确切的杜松子酒品牌尚未宣布,我们认为这将是一项相当阵列。还有惊人的食物,伟大的音乐和经验丰富的主持人,以回答您的任何问题。

苏格兰杜松子酒社会将在那里,将为您带来节日的所有新闻,但如果您’在伦敦附近的任何地方,你都想把自己的自我,所以要走了 真正的起源网站 并在销售之前获取您的门票!

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。