把这件事放了‘fest’ in Gin Festivals

我们本周(正如您)和想知道近期历史上的时间是否有思考’存在吗?谁是第一次想到这个想法的明亮火花?

闲散思考一边,GIN节日是苏格兰杜松子酒行业的中央齿轮,这些日子向新品牌引入了杜松子恋人,并让他们聊天与制造商和蒸馏者聊天,他们提供了接触新观众的机会。

如果你’曾经参加过苏格兰的杜松子酒节(我们’你去过几个),你’毫无疑问,在展示他们的蒸馏器和生产商中,毫无疑问被乐趣,友好的氛围和伴侣感觉震惊。

当团队来自社交&鸡尾酒活动提出了苏格兰周围的一系列杜松子酒活动的想法,他们有两个想法:

  • 他们想要创造更多的节日气氛,而不是一个桌子和谷歌的大厅(似乎是常规的大厅,而且有一个杜松子酒,音乐,艺人,大师,食品摊位,慈善莱佛士,杜松子酒启发蛋糕&烘焙,杜松子酒鸡尾酒和更多。
  • 他们希望包括更多由主要节日和活动忽视的城镇和较小地区的城镇。该计划是与当地的食品供应商,杜松子酒,酒吧和音乐家进行聘用,以鼓励更多的当地社区“vibe”.
所以, Ginfall. 出生于。到目前为止,该团队在Pollokshields,汉密尔顿,格林洛克和海伦堡举办了4个活动,每次最多有1,000名与会者。
杜松子酒节是各种各样的苏格兰杜松子酒品牌(以及一些远离的地方),而且大师班会让与会者有机会回家感觉好像他们真的学到了他们的杜松子酒’ve采样。 Gin Lovers at Ginfall也获得免费的鸡尾酒鸡尾酒。
约翰麦利维人 ,Ginfall的一个创始人说:
Ginfall. 到目前为止是2018年迄今为止的令人兴奋的旅程。我们对来自与会者,参展商和场地的回应感到高兴,我们已经计划在2019年的如何使冈比特经历更大更好。奥安和邓腾的回应一直是令人难以置信的,超过60%的门票已经为两种节目销售,加上我们对我们的基督徒真的很兴奋作为Glasgow的Pollokshields Burgh Hall的Ginfall活动,因为这是Ginfall旅程开始的场地,所以我们会为每个人提供特别的特别!”
在撰写本文时,计划有3个新的Ginfall活动:
10月27日星期六–科兰大厅,oban
11月24日星期六 – Queens Hall, Dunoon
12月15日星期六–Pollokshields Burgh Hall,格拉斯哥(圣诞节活动)

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。