苏格兰福彩3d图迷子酒协会宣布赞助苏格兰福彩3d图迷子酒奖

由KDMedia拥有和运营的独立饮料和商业竞赛苏格兰福彩3d图迷子酒奖已宣布与苏格兰福彩3d图迷子酒协会续签赞助协议。

赞助商见证了苏格兰福彩3d图迷子酒协会重返颁奖典礼,他们将成为2018年颁奖晚宴的活动主持人,并特别委托苏格兰福彩3d图迷子酒酒吧和饮料招待会欢迎下个月的庆祝活动。 

苏格兰福彩3d图迷子酒学会的创始人斯蒂芬·怀特(Stephen White)评论道;

“我们期待在格拉斯哥举行的苏格兰福彩3d图迷子酒金像奖颁奖典礼上再次与我们所有出色的酿酒厂一起庆祝。  苏格兰福彩3d图迷子酒正享受着独特的复兴,苏格兰福彩3d图迷子酒协会是其成功的核心。”

2018年苏格兰福彩3d图迷子酒奖的计划正在进行中,有500多人预订来庆祝在苏格兰蒸馏的80种福彩3d图迷子酒,分为18类。

KDMedia董事Kirsten Speirs评论:

“我们很高兴与苏格兰福彩3d图迷子酒协会达成协议,我们欢迎他们作为2018年苏格兰福彩3d图迷子酒大奖的活动主办方赞助。在我们成立的第一年,苏格兰福彩3d图迷子酒协会是我们的主要赞助商,为第一届赛事的成功做出了巨大贡献。

“今年,我们一直在努力进一步发展苏格兰福彩3d图迷子酒奖,以确保它是英国最大的福彩3d图迷子酒庆祝活动之一。   现在,我们拥有英国饮料竞赛中最强大,最有经验的评审团之一,我们迫不及待地希望将福彩3d图迷子酒行业聚集在一起,共同庆祝苏格兰蒸馏行业的发展。”

苏格兰福彩3d图迷子酒奖颁奖典礼和晚宴将于2018年9月20日星期四在格拉斯哥希尔顿逸林酒店举行。您可以在以下位置查看决赛选手的完整列表: 苏格兰福彩3d图迷子酒奖网站.

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。