达恩利’s launches ‘Distil Your Own’ Gin School

达恩利的福彩3d图迷子酒已经增加了一个“蒸馏你自己的”经验,邀请游客参加Darnley的Gin School,从各种植物学中创造自己的食谱,并蒸馏出70Cl瓶福彩3d图迷子酒。杜宾学校是达尔恩利福彩3d图迷子酒烟囱小屋的第二个旅游空间,房屋6个迷你铜罐,游客可以用来蒸发自己的定制瓶福彩3d图迷子酒。

这些经验将看到游客享受欢迎饮料,并在探索可用于中的大量植物中的植物中介绍福彩3d图迷子酒,

蒸馏你自己的福彩3d图迷子酒

其中一些是在我们自己的山寨花园种植的。当他们称重植物的权衡并开始蒸馏他们自己的迷你液体仍然存在动手的经验。虽然这是发生的,但客人将享受达恩利的主要酿酒厂之旅,同时啜饮着令人耳目一新的达恩利的g&T并通过品尝Darnley的福彩3d图迷子酒范围。

选择你的植物学


在经验结束时,游客将填补并标记他们的瓶子,带回家享受。
Emma Hooper,品牌经理,评论,“达恩利的开放’吉阴学校和蒸馏蒸馏的推出,为人们提供了落后幕后的独特机会,成为当天的蒸馏器。新的游客空间演示了我们的驱动器,提供各种吸引力和信息的GIN体验,并补充我们现有的达尔恩利的旅游。“


达恩利吉阴学校的“蒸馏你自己”持续大约2.5小时,周五晚上凌晨晚上3点至周六举行每周举行。该体验可以容纳6人,私人团体预订。蒸馏您自己可以从8月10日星期五提供预订,每人100英镑,托管在达恩利·福彩3d图迷子酒店,位于施斯德鲁斯和减弱之间的施德·斯特鲁斯·克林斯。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。