新马卡尔樱桃杜松子酒

退出新闻杜松子酒爱好者!格拉斯哥酿酒厂今天推出了全新的马卡尔樱桃杜松子酒,这是屡获殊荣的马卡尔杜松子酒家族中第五受欢迎的产品。


苏格兰杜松子酒协会会员的独家优惠
现在可以购买此全新表达方式 格拉斯哥酿酒厂网站 ,每瓶50cl售价25英镑。他们还为苏格兰杜松子酒协会会员提供了独家免费礼物!您订购的前100个瓶子将收到 2个免费的独家Makar品牌眼镜。只需在结帐时输入代码SCOTGIN。这是有限的报价,所以今天就订购!


马卡尔樱桃杜松子酒

马卡尔樱桃杜松子酒
马卡尔 樱桃杜松子酒是通过在成熟的樱桃干杜松子酒中加入成熟的时令新鲜樱桃和少许胡椒粉制成的,然后压制混合物以释放出最大的樱桃风味。它与冰上的补品完美搭配,或与清爽的Cherry Collins鸡尾酒混合。
这是格拉斯哥酿酒厂公司一系列新产品中的最新产品,该公司最近在几天内就售罄了第一批威士忌– 1770格拉斯哥单一麦芽苏格兰威士忌。


马卡尔樱桃杜松子酒的推出是继2018年以来连续获得的一系列高级杜松子酒奖项,包括在杜松子酒大师赛中获得超级特级类别的马卡尔原始干杜松子酒获得大师资格,以及在旧金山世界获得金牌的马卡尔奥克陈年杜松子酒烈酒比赛。

格拉斯哥酿酒厂公司的联合创始人迈克·海沃德(Mike Hayward)表示:“我们非常重视投资组合的开发和创新,我们一直在与年轻的酿酒师团队合作,不断寻找新奇有趣的产品,与我们的客户分享。

马卡尔樱桃杜松子酒 非常适合杜松子酒市场,在这个市场上,消费者正在寻找新颖而令人兴奋的品牌产品。

玛卡樱桃杜松子酒(Makar 樱桃 Gin)平衡了玛卡(Makar)出名的传统大胆杜松前调,成熟樱桃的美味浓郁风味,最后带有淡淡的粉红胡椒味,带来一丝微妙的香料味。完整口味的杜松子酒,Makar 樱桃 非常适合与朋友混合和共享。”

如果剩下的其他Makar系列产品,我们会尽快为您提供对此的评论。’肯定会成为另一个获胜的苏格兰杜松子酒!同时,利用为会员提供的独家优惠。

马卡尔樱桃杜松子酒 瓶装的酒精含量为40%,每瓶50cl的建议零售价为25英镑,可通过以下渠道购买 www.glasgowdistillery.com 和选定的零售商。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。