波音家族完美倒下

e 福彩3d图迷子酒和利口酒家族色彩缤纷,与众不同,在任何福彩3d图迷子酒架子上都增添了生机,但烈酒本身又如何呢?

该系列苏格兰福彩3d图迷子酒以著名的Franz de laBoë教授(第一个制造福彩3d图迷子酒的人)命名,使用少量稀有的精选植物药和香料手工精制而成,生产出高品质,独特的福彩3d图迷子酒和福彩3d图迷子酒利口酒。

每种烈酒都可以单独享用,也可以选择享用豪华的鸡尾酒,但我们认为我们’d尝试将每个Boe完美倒入’s what we thought.


京东方上等福彩3d图迷子酒& Tonic

京东方上等福彩3d图迷子酒& Tonic

经典组合:

  • 50毫升Boe高级福彩3d图迷子酒
  • 大量的大冰块
  • 优质补品水
  • 片新鲜的橙
  • 肉桂棒

这是非常棒的福彩3d图迷子酒和补品。略带温暖,略带辛辣味,并带有热情的橙色和肉桂味,但最后以令人愉悦的花香调结束。这是一个G&T combination we’会一次又一次地尝试。


紫罗兰酒& Tonic

紫罗兰酒& Tonic

有特色的东西:

  • 50ml紫罗兰色福彩3d图迷子酒
  • 大量的大冰块
  • 优质补品水
  • 楔形的粉红葡萄柚
  • 少数几个蓝莓

加上福彩3d图迷子酒水,纯净福彩3d图迷子酒令人愉悦的紫色变成淡淡的色调。这款清爽的服务将我们带回到了童年时代,温柔地回味着甜美的帕尔玛紫罗兰。这款花朵G的花香,精致和令人惊讶的甜味&在一个阳光明媚的下午,T令人耳目一新,值得欢迎。


皇家空军

皇家空军

与传统的Kir Royale有所不同:

  • 50毫升Boe Bramble利口酒
  • 优质的普罗塞克
  • 黑莓装饰

对于梦幻般的普罗塞克鸡尾酒,您只需要添加这种令人印象深刻的黑莓利口酒。虽然普罗赛克的味道仍然在气泡中闪耀。您会品尝到流连于舌头的丰富而甜美的荆棘。


e lini

e lini

经典贝里尼的精彩表演:

  • 50毫升Boe Peach and Hibiscus Liqueur
  • 优质普罗赛克
  • 新鲜的苏格兰树莓装饰
  • 或干芙蓉花

仅仅看到这种优雅而毫无疑问的女性饮料,便立即将我们的思想带到了阳光明媚的夏日花园派对上。握住它,您会感到复杂!这款鸡尾酒绝对带有成熟桃子的丰富风味,并在酥脆的气泡中散发出淡淡的花香。


自己尝试

所以你有它。来自Boe家族四名成员的四支完美倒酒。如果这些听起来像您的饮料,您可以在英国各地的烈性酒商店和网上购买Boe。

在国际葡萄酒和烈酒大赛上获得4枚奖牌后,英国石油的酿酒商和制酒商在本周庆祝。苏格兰布兰堡利口酒在利口酒类别中获得金牌,桃子和芙蓉利口酒获得银牌。紫罗兰色福彩3d图迷子酒也获得了银牌,而Boe Superior则获得了铜牌。我们’谨祝贺波音团队取得的这一杰出成就!

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。