洋葱杜松子酒 生产回家了岛屿

通过野生百里香精神的Colonsay Gin的生产现已开始在美丽的喀尔尼岛,公司很自豪地释放他们的第一‘Island Batch’  – Wild Thyme 909.

野生百里香精神的创始人Fin和Eileen Geekie很高兴,他们的竞争杜松子酒的生产现在已经重新安置到他们的总部上 小岛。

芬特评论:“我们很高兴能把生产的房屋带到岛上。我们的第一年飞行,我们计划的这一部分已经超越了我们所想象的。我们现在期待着发布我们的第一岛蒸馏批次,也雇用我们的第一个岛民 - 一些额外的手对非常有用“。

丈夫和妻子团队于2016年从牛津郡重新安置到他们在岛上的自制家庭,并在2017年成功推出后,他们在船尾酿酒厂的帮助下花了第一年制作小批量挑战林杜松子酒。

向岛屿移动生产的企业希望有助于创造需要大量的当地就业。野生百里香精神与喀尔顿州的植物屋统一于岛上的植物觅食,这意味着他们可以获得一系列巨大的当地植物,以帮助创造未经溶解的洋葱出处的未来产品。

第一个'岛批次'已被命名为野生百里香909,是他们双人国际奖的有限版装瓶,赢得了洋葱杜松子酒。野生百里香精神的灵感植根于喀尔托耶的戏剧性景观,其神话凯尔特民间传说,而且数字也意味着自传说中的Viking Maiden,Alva(他们的瓶子里的特征)以来,这是909年来的,被淹没在岛上。

洋葱杜松子酒 是一款小批次伦敦干式风格杜松子酒,带有强大的杜松骨干,并用七个植物蒸馏;杜松,当归根,菖蒲,甘草根,橙皮,奥里斯根和香菜种子。

电台克莱德奖2016年©Simon Lees 

Fin and Eileen还提供一个'杜松子道的撤退'周末套餐,让客人放松身心,享受所有杜松子酒的所有东西,同时完全拥抱喀尔托涅岛体验。

该套餐包括全膳服务,抵达时的鸡尾酒,正式杜松子酒品尝,并获得来自世界各地的夫妻队不断增长的杜松子酒。

了解有关新的野生百里香909批次和杜松子酒爱好者的更多信息’s retreat on their 网站 .

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。