打开红门尝试这个神奇的新杜松子酒

如果您参观本罗马赫酿酒厂,您可以’帮忙,但要注意独特的红色门。而且’这些都是全新发行的,Red Door Gin的名字。这款手工制作的小批量伦敦干杜松子酒将于今天推出,是该酿酒厂生产的第一款杜松子酒。

受到苏格兰山脉,森林和沿海地区的启发,红门酒庄是由一支敬业的酿酒师团队精心打造的,这些酿酒师使用最优质的植物药来制造优雅独特的杜松子酒。

那么,您对苏格兰杜松子酒市场的最新加入有何期待?红门杜鹃(Red Door Gin)承诺会带来杜松的招牌风味以及苦橙的柑橘味,并带有芳香的沙棘,希瑟花香珍珠和巧克力花row莓。

杜松子酒本身确实是另外一回事。华丽的包装让您一窥到底’在商店中。就是说,伦敦干杜松子酒会给人以奇妙的回报,当搭配经典G&搭配冷冻西柚切片的T型酒,可产生强劲的杜松气息,并带有锋利的柑橘味–啊,是的,这就是G&Ts应该尝起来像!但是,您会从苦橙中获得令人愉悦的丰富风味,而且那里无疑也带有强烈的巧克力味。它’s delightful!

我们有“Peggy” to thank.  Yes, 佩吉 is the copper pot still, where 红门 is hand-made using the vapour-infused distilling method, that steams the neutral base spirit through eight botanicals and is then bottled at 45% ABV.

由同名屡获殊荣的单一麦芽威士忌的生产商本诺马赫酿酒厂(Benromach Distillery)创立,红门杜鹃(Red Door Gin)标志着酿酒厂自豪历史的新篇章。

红门杜松子酒的销售总监David King在发布会上说:“我们一直在红门后面努力工作,使用最优质的植物药来制造具有独特口感的杜松子酒。当我们为Benromach Distillery开辟新篇章时,我们非常高兴人们尝试Red Door Gin。

“来自经典的红门G&对于美味的Negroni或光滑的马提尼酒,我们有信心我们制造的杜松子酒将在世界各地的杜松子酒爱好者中广受欢迎。”

杜松子酒爱好者还将有机会在参观者创造机会的过程中在红门后面窥视,讲述在苏格兰福雷斯的Benromach酒厂的红门杜松子酒以及制作红杜松子酒的人物。参观者将听到红门杜鹃手工制作的铜罐“佩吉”的故事,酿酒师如何制造每批红门杜鹃,最后是制造“完美服务”的秘密。

作为福雷斯(Forres)最受欢迎的游客景点之一,本罗马赫酿酒厂(Bromromach Distillery)已经每年吸引超过13,000名游客,希望新的杜松子酒游客体验每年将吸引10,000多名游客。

所有质量专业零售商都可提供Red Door Gin,建议零售价为30英镑。

 www.reddoorgin.com

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。