将蒸馏传统与创新混合–格拉斯哥福彩3d图迷厂有限公司

 苏格兰杜松子酒社会团队的最大和最令人愉快的部分之一是在苏格兰周边的杜松子酒店–与品牌背后的蒸馏器,业主和团队讨论并讨论我们可以共同努力,帮助促进他们的产品和整个苏格兰杜松子酒类别。

本周,我们前往格拉斯哥福彩3d图迷厂,有机会与联合创始人和首席执行官利亚姆休斯和他的团队成员见面。当我们到达福彩3d图迷园时,这是一个罕见而美丽的苏格兰夏天,并受到营销高管塞巴斯蒂安和埃莉诺的旅游欢迎。 

格拉斯哥福彩3d图迷厂公司成立于2014年,从格拉斯哥的原始福彩3d图迷厂中获取名字。我们了解到,在一次,格拉斯哥回家了数百次福彩3d图迷犬,直到抑郁和禁止迫使他们关闭。 

将传统恢复到生命中,格拉斯哥福彩3d图迷厂是110年来格拉斯哥的第一个麦芽威士忌福彩3d图迷厂。持续推动新的边界,格拉斯哥福彩3d图迷厂是烈酒品牌组合的所在地,包括马卡尔原装干林表达式,1770格拉斯哥唯一麦芽威士忌和G52城市工艺伏特加。您可能认为生产一系列多屡获殊荣的工艺杜松子酒对于一个福彩3d图迷厂来说是足够的,但格拉斯哥福彩3d图迷厂的创新文化和驾驶的文化意味着他们也发现了生产一系列限量版精神的时间。单批集系列中的每种产品都表现出对强调其所有产品的质量的热情。

走在令人惊奇的紧凑空间周围,有一个明显的嗡嗡声。我们被介绍给定制铜剧照,安妮,米里和塔拉–以三位创始人的家庭成员命名。那些创始人很自豪地投资于最佳蒸馏设备,并为各种手工烈酒提供最优质的成分。他们的头部蒸馏器旅行到远离肯塔基州的远方,专业地源是最好的桶。

福彩3d图迷厂是一个令人敬畏的地方,但对于我们来说,真正将这支球队分开的事情是创新的公司精神,一旦进入门,就会变得明显。开始,有员工。在福彩3d图迷厂楼上,令人兴趣的是,令人兴趣的是他们的业务。我们问塞巴斯蒂安对此,他证实了他们最古老的蒸馏员工成员是他们的头蒸馏器,他只是30岁! 

那么是什么吸引了这么多年轻的蒸馏人才到格拉斯哥福彩3d图迷厂?塞巴斯蒂安解释说,创始人相信员工之间鼓励强烈的创新文化。想法被倾听并经常尝试过。实验将随着时间的推移被精心磨练,以生产我们熟悉的精彩产品。

“在福彩3d图迷厂内,有一个真正的激情和开车,营造最好的精神,我们可以在这里购买福彩3d图迷厂的创新,创造力和质量的价值观;这来自顶部。这里的蒸馏器始终尝试创建产品的新思路和新方法,并在我们接近我们业务的所有其他方面从营销到销售团队和物流的方式进行了复制。这是一个非常开放和创造的有益的环境,用于工作。“

在大气中,工作人员的激情是明显的,但我们不仅仅是在这里被青年震惊,很容易看到有一个高女性代表

在蒸馏队内。我们被告知,这不是一个刻意的战略,更幸福的浮味和逐渐浮动前景的快乐副作用。

这里产生的精神质量骄傲,蒸馏到格拉斯哥市的历史环节,甚至更大。出色潜品在福彩3d图迷术故事中扮演一个关键部分并不令人惊讶的是,其中一个创始人,Liam Hughes也是苏格兰工艺蒸馏器协会的副主席,他说:

“出处和真实性对我们来说非常重要,并且在访问福彩3d图迷厂时明确证明。我们所有的产品都在这里,由我们和我们的监督在这里,直到它符合我们拥有的高质量标准之前。

mak Gin是来自Glasgow的第一个杜松子酒,1770年格拉斯哥单麦芽是帮助在该市的单一麦芽威士忌行业再次获得了一个真正令人兴奋的时刻,我们很自豪能成为其中的一部分。“

虽然大计划是扩大福彩3d图迷厂,包括游客中心,商店和自己的合作,我们喜欢真实和真实的感觉–它与我们对公司文化的所有人都很讨人喜欢。您仍然可以参观福彩3d图迷厂,直到中心开放,加入旅游耗尽租户的培训学院。

谈到大计划,这将毫不奇怪的是格拉斯哥福彩3d图迷厂的团队有很多。苏格兰杜松子酒社会很自豪能够与他们一起工作,我们期待着在不久的将来为您带来更多新闻。

通过访问他们的观点了解有关Glasgow Distillery的更多信息 网站.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。