这个酿酒厂没有老旧或有毒的地方

我在他的小型酿酒厂Old Poison遇到了Fabrizio Cioffi,该酿酒厂设在饼干工厂(爱丁堡·金(Edinburgh Gin)是他楼下的邻居)。首先让您印象深刻的是,那不勒斯的法布里佐(Fabrizio)是一位非常热情的年轻人,他最了解风味(他来自厨师家族可能会有所帮助)。

他在饮料行业工作了10多年,这给了他灵感,他创立了Old Poison Distillery,并于2018年1月开始在自己的30升铜罐Aurora中蒸馏自己的杜松子酒。

但是等等,为什么叫它老毒?显然,这是对整个千年的医学用途的致敬,它通常具有治愈的作用,或者至少不能治愈! Fabrizio对历史和神话有着浓厚的兴趣,因此以他的招牌杜松子酒名字叫Selkie。 Selkies或selkie民俗含义“seal people”是能够通过剥落皮肤而从海豹变成人类的神话生物,这种生物存在于苏格兰的民间传说中,主要出现在奥克尼和设得兰群岛。

Fabrizio一直在进行实验,并与Stewart Brewing密切合作开发消化装置,他还制作套件,这些套件可以作为礼物用来制作自己的杜松子酒。请给我一个尝试,所以我把我的玻璃瓶放在了储藏罐中,需要每天摇两次,然后放一个星期。我很高兴尝试一下,当然,我会让你知道 尝尝–看这个空间。

Selkie本身是伦敦干式杜松子酒,充满柑橘味。我尝试了一片粉红色的葡萄柚和地中海发烧树,这是对那不勒斯传统的致敬,它是一年中这个时候的完美杜松子酒,实际上在一年中的任何时候,它都是您可以快乐地坐着的杜松子酒之一整晚喝一杯 

访问 //www.oldpoison.co.uk/ 更多细节。

 

品牌大使Aly Higgins

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。