新的苏格兰杜松子酒乘飞机

关于最新的基于Aberdeen的杜松子酒释放有很多炒作–Raven Spirits Ltd.宣布推出了新的杜松杜松子酒林吉林。

最初在销售将是两种产品:签名思想和记忆表达和有限的发布创始人版。

杜松子在阿伯丁郡生产,受到北部神话的启发;奥丁的乌鸦,抱怨和慕尼黑,(老北朝鲜的思想和记忆)。

描述自己‘perfectionists’,创作者Callum和Peter Sim已经花了一年,但它是乌鸦林’终于可供明天购买(5月25日星期五)。

彼得说:“多年来一直参与了酒店和酒精贸易,我已经看到了苏格兰杜松子酒的普及潮流。通过我的经验,我经常被问到为什么我还没有制作一个杜松子酒,但像Callum一样,我没有准备好推出任何不是绝对完美的东西–那需要时间!

“我们对发射令人难以置信的兴奋,而创始人的版本有限,我相信思想和记忆将迅速建立自己作为现代经典杜松子酒。

“当然,这对我们来说意味着能够在基于脱晶的酿酒厂在局部生产这种情况。我们真的专注于品味'旅程',并相信我们正在推出一个梦幻般的产品。“

Callum反映了“对我们来说,这是关于真实性和质量的。没有Gimmicks,只是一个该死的德坦,我很自豪地把我的名字放到。“

掠夺 Gin用六种传统植物蒸馏,含有甜美的柑橘精美普通话,提供了平衡的优质干杜松子酒。实力,思想和记忆达到45%的ABV;虽然有限的释放创始人版本提供更强大的,更顺畅的47%ABV。

计划到达许多季节性表达和海军强度约为57.2%的ABV。

GINS将在25岁的黄昏酒吧的独家活动中推出 TH.  5月和两种表达最初可从周五通过  www.ravengin.com. ,在阿伯丁威士忌店; Inverurie Whiskey Shop;苏格兰,亨特利和ABV工艺饮料,Banchory的威士忌。

我们真的很期待尝试这些林林,并为您带来乌鸦精神的所有消息,并祝愿他们一切顺利。

 

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。